Eine neue Mail Adresse erstellen

Erstellen Sie in wenigen Schritte Ihre eigene E-Mail Adresse. Melden Sie sich dazu auf Ihrer Plesk Konsole unter https:my.hostbott.ch an und navigieren Sie zum Menüpunkt "E-Mail" auf der linken Seite.

Geben Sie folgende Einstellungen für das E-Mail-Postfach an:

• E-Mail-Adresse: Geben Sie den linken Teil der E-Mail-Adresse vor dem @-Zeichen ein und – falls Sie mehrere Domainnamen in Ihrem Konto besitzen – wählen Sie den Domainnamen aus, unter dem die E-Mail-Adresse erstellt werden soll
  • Zugang zum Kunden-Panel: Wählen Sie diese Option aus, wenn Plesk einen zusätzlichen Benutzer für den Inhaber des E-Mail-Kontos erstellen soll. In der Voreinstellung hat dieser Nutzer die Rolle eines Anwendungsbenutzers. Sie können diese Rolle genauso wie die anderen Einstellungen des Benutzers später ändern
  • Passwort: Legen Sie das Passwort für den Zugriff auf das Postfach fest. Wenn Sie die Option Zugang zum Kunden-Panel aktiviert lassen, wird dieses Passwort auch zur Anmeldung des Benutzers am Kunden-Panel verwendet
  • E-Mail-Postfach: Geben Sie eine spezifische Postfachgrösse an oder verwenden die Standardgrösse
  • Beschreibung in Plesk: Sie können Zusatzinformation über die E-Mail-Adresse hinzufügen. Diese wird in der Liste der E-Mail-Adressen im Abschnitt E-Mail Ihres Abonnements angezeigt