Ändern des Passworts für ein Mail Konto

Wenn Sie das Passwort eines E-Mail Postfaches ändern möchten, gehen Sie folgendermassen vor:

• Melden Sie sich unter my.hostbott.ch an.
  • Gehen Sie zu E-Mail und klicken Sie auf die E-Mail-Adresse
  • Geben Sie ein neues Passwort ein, wiederholen Sie es zur Bestätigung und klicken Sie auf OK

Es gibt keine Möglichkeit, ein für ein E-Mail-Konto festgelegtes Passwort abzurufen. Wenn Sie das Passwort für ein E-Mail-Konto vergessen haben, müssen Sie es gemäss obiger Anleitung zurücksetzen